Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Эксперты «Tyent» рассказывают, почему «кислым» быть плохо

Ученые лаборатории «Tyent» провели исследования влияния кислотно-щелочного баланса организма на вес и здоровье человека и зарегистрировали заметное снижение кислотности организма в периоды употребления ионизированной воды.

Более 90 % детей рождается с правильным кислотно-щелочным балансом организма, но с первых приемов воды и пищи, в дополнение или вместо грудного вскармливания, этот баланс может быть нарушен.

Нарушить здоровый кислотно-щелочной баланс современного взрослого человека ещё проще — этому активно способствуют:

- сидячий образ жизни;
- нерегулярное и плохо сбалансированное питание;
- прием в пищу сладостей, некачественных мясных и других продуктов;
употребление никотина, алкоголя, кофе, газированных и других «неприродных» напитков;
- загрязнение окружающей среды (грязный воздух и «мёртвая» бутилированная или хлорированная вода);
- отсутствие физической нагрузки и другие неотъемлемые факторы нашей повседневности.

Директор по развитию компании «Tyent», Руслан Ревякин, сообщил: «В течение нескольких лет продукты "Tyent" радуют и укрепляют здоровье наших клиентов. Спрос на наши ионизаторы продолжает расти, несмотря на наступившее лето. Если говорить о последних тенденциях спроса, нашими клиентами становятся региональные элитные фитнес-клубы и рестораны. Мы надеемся, что эта волна в скором времени дойдет и до обеих столиц. Мы также заметили, что фирмы продолжают проявлять интерес и закупать ионизаторы "Tyent" в офисы с кухней для сотрудников или заменять нашими продуктами кулеры с водой. В свою очередь, наши эксперты продолжают работать над вопросом оздоровления городских жителей посредством доступных и универсальных современных технологий».

Пресс-служба ООО «Tyent»
Контактный телефон: +7 (812) 939-07-07
www.tyent.ru

B2Blogger

тел.: 380 (44) 362-24-96