Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Новый газовый котел BaltGaz по программе импортозамещения

Компания BaltGaz начала выпуск трех новых моделей настенных двухконтурных газовых котлов BaltGaz мощностью до 28 кВт, которые по целому ряду технических параметров превзошли аналоги зарубежных производителей.

Модернизация и импортозамещение сегодня в России являются одними из наиболее популярных тем в экономических и политических кругах. Третий по счету кризис, сопровождающийся значительным падением курса рубля, дал дополнительный толчок к росту спроса на продукцию отечественных производителей.

Между тем, в ряде отраслей, например, в сегменте производства бытового газового оборудования, процессы модернизации и импортозамещения были запущены задолго до того, как это стало приоритетными направлениями политики государства.

Пример тому компания BaltGaz, выпускающая в год на двух собственных заводах 450000 единиц газовых проточных водонагревателей и настенных газовых котлов, разработанных специально для российских условий эксплуатации.

Проанализировав экономическую ситуацию на рынке страны, с середины прошлого года Инженерно-технический центр BaltGaz под руководством Председателя правления компании Мулкадара Валиева начал работу по проектированию и выпуску опытных образцов котельного оборудования, которое должно было стать достойной альтернативой газовым котлам европейских производителей.

Контакты:
г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, д.3
(812) 321-09-09
www.baltgaz.ru

B2Blogger

тел.: 380 (44) 362-24-96