Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Практичная новинка от ТД «ЭкоПром» – жироуловитель «Росток»

В ассортименте ведущего отечественного производителя пластиковых изделий обновление – ТД «ЭкоПром» предложил потребителям жироуловитель «Росток». Новинка предназначена для предотвращения засорения коммуникаций кафе, ресторанов, столовых.

Жироуловитель «Росток» эффективно собирает масла и жиры, содержащиеся в сточных водах кухонь предприятий общественного питания. Принцип его действия основан на разности плотностей жиров и воды. Система переливов жироуловителя, через которую проходят сточные воды, способствует их расслоению: жиры остаются в очистной установке, а вода уходит в канализационную сеть.

Новинка производится на заводе группы компаний «ЭкоПром» и по соотношению цена-качество превосходит аналогичные импортные изделия. «Росток» имеет длительный срок службы – он изготовлен из полиэтилена и не подвержен коррозии. Надежность жироуловителя обеспечивает его конструкция – стенки очень прочные и одинаковые по толщине, само изделие изготовлено по бесшовной технологии.

Также важным преимуществом новинки можно назвать простое подключение к коммуникациям. «Росток» монтируется при помощи стандартных канализационных труб ПВХ диаметром 50 мм. Каждое изделие укомплектовано всем необходимым для монтажа и полностью готово к подключению.

Для справки:

Приобрести продукцию ТД «ЭкоПром» можно через сайт компании www.ekoprom-td.ru , а также в московском и региональных офисах. Тел. (800) 100-82-38, 8 (495) 746-03-92.

B2Blogger

тел.: 380 (44) 362-24-96